Лекция5

Приветствую всех на пятой лекции!
Я слышу шум. Вы наверно очень рады, тому, что началась лекция.
Сегодня мы с вами поговорим о месте проведения магических ритуалов.
Итак, посмотрите на доску.
Все в одночасье обратили свой взор на доску, на которой закрутились золотые буквы, и появилась надпись:
“Тема: Место для заклинаний!”

Творение заклинаний требует сосредоточенности, и, чтобы добиться успеха, нужно найти место, где ни кто не нарушит покой.

Заклинание воздействует на место, где проводиться ритуал, так как место воздействует на человека, который творит заклинание. Заклинание можно творить везде, но с практикой, вы поймёте, что не к каждому заклинанию подходит то или иное место.

Например: Переполненный в час-пик вагон поезда - не самое удачное место для песнопений и пассов руками!
Сейчас я дам вам некоторые рекомендации для сотворения места для заклинания. Записывайте внимательно.

1. Составляем список всего, что нам может потребоваться, чтобы, начав, не прерывать свой ритуал.
2. Предпринять все меры, чтоб ни что не отвлекало.
3. Удостоверьтесь что место не легкодоступное.
4. Если возможно, то окурите выбранное место ладаном, эфирным маслом или благовониями для создания настроения.
5. Если выбрано место под открытым небом, то узнайте погоду.
6. Некоторые заклинания нужно производить в тёмное время суток. Примите меры предосторожности.

Подыскивая место, захватите с собой карту местности.

Магия в отпуске.

Если сотворение заклинаний потребуется в отпуске, то возьмите заранее с собой:
1. Свечи (белые)
2. Набор разных эфирных масел.
3. Ленты.
Магия дома.

Дома все проще. Так как это место пропитано вашим духом. Вам спокойнее. Все материалы тоже под рукой.

Чудеса природы.

На природе не всегда нужны масла, свечи, ленты.
Природа создана так, что можно воспользоваться совмещением двух энергий:
1. Ваша собственная
2. Сила природы.

Спасибо всем за присутствие на лекции, но я попрошу вас ещё раз взглянуть на доску и записать домашнее задание.

Домашнее задание:
1. Перечислите рекомендации так, как вы их поняли. Какая из рекомендаций вам больше всего понравилась? Почему? (2балла)
2. Везде ли могут участвовать силы природы? (подумайте и обоснуйте ответ)
3. Как по вашему должна выглядеть идеальное место для заклинания?