Волшебная Страна Ис

Волшебная Страна Ис

Объявление

Привет гость или новичок. Ты можешь стать учеником, учителем, жильцом страны или животным, но для этого нужно заполнить анкуту в форуме "Добро пожаловать". На территории страны есть Магическая школа "Академия Магии и Волшебства". Простые жильцы страны и животные не могут находиться на территории школы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лекция 7

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Каждая новая лекция приводит нас к окончанию курса. Вы все живёте в надежде, что будите учиться на втором курсе.
Сегодня, мы с вами поговорим о числах, а в частности о числе три.
И так, записываем новую тему. Почему вы смотрите на доску?
Ы все ждете, что я снова устрою какой-то фокус? Сегодня, я не буду какие-то фокусы показывать.
Сегодня, я подойду к доске сам. В воздухе появилась волшебная палочка. Она упала в левую руку и, нацелившись на доску начала писать новую тему.

Тема: Магическая сила числа три.

Число три имеет магическое значение во многих культурных и духовных практиках по всему миру.
В нумерологии каждое число от единицы до девяти немеет свою энергию и имеет собственное значение.
Возможно, именно число три имеет набольшее влияние на нашу жизнь.

Нумерология и магия.
Число три рассматривают как энергетически силmyjt и священное, оно соединяет в себе единицу (начало), двойку (середина) и тройку (конец), который в данном аспекте имеет следующие значения:

Единица - потенциальное зерно.
Двойка - символизирует дополняющие друг друга противоположности, такие как свет и тьма, мужчина и женщина.
Тройка - завершает динамический «треугольник», движущий всем сущим. Например, мужчина и женщина соединяясь, дают жизнь третьему существу - ребенку.

В колдовстве число три может быть использовано для придания большей силы заклинаниям и для увеличения эффективности обрядов в три раза.

Троекратное повторение магической формулы очень важно, если хочется увеличить в три раза
действие заклинания.
Когда произноситься заклинание в первый раз, то просто заявляете о чем-то всей Вселенной.
Второй раз пробуждает силы Вселенной.
Третий раз замыкает круг и заставляет заклинание действовать.

Можно носить талисман триады.
Я надеюсь, что вы все знаете этот символ?
На сегодня нашей лекции пришел конец. На следующую лекцию захватите с собой колоду карт Таро. Я расскажу вам как творить заклинания при помощи такой колоды.

Домашняя работа:
1. Приведите примеры троичности.
2. Какое число в жизни главное?( для размышления)

2

*А Лили ничего  не слушала. Она даже уснула во время урока.*
- Простите, профессор, что вы сказали? *Проснувшись от звонка с урока спросила она*

Отредактировано Лили Эванс (2008-03-21 14:44:36)

3

Эй!!! Ты всё прослушала!? Останешся после уроков и будешь делать домашнее задание по той лекци!!! А я буду сидеть рядом с тобой и проверять!!!

4

Да! Я ВСЁ прослушала. И не удивительно - скучнее уроков не найти. Вон, Кристи тоже проспала!

5

(Кристи - это сокращённо Кристина*

6

А кто такая Кристи!!!? Её вообще на уроке не было!!!

7

Была! Кристина  моя подруга (В жизни). И она сейчас стоит рядом со мной. И говорит, что тоже проспала всю лекцию.

8

Значит обе останетесь!!!

9

А я не останусь! По тому, что не хочу!

10

А кто тебя спрашивать будет?! Щас вообще в кабинет директора пойдёшь!!!

11

Ну, давай, отправляй! Мне-то что? Отправляй, отправляй!

12

Хорошо!!! Так как я директор то ровно через 5 минут, в 15:30 ты должна прийти ко мне в кабинет!!! Токо попробуй не прийти!!!! Ты знаешь что  будет!!!

13

Неа, не знаю.

14

Вот прийдёшь и всё сразу узнаешь!!! Я тебя жду!!

15

А если не приду?

16

Прийдёшь !!!! Короче делай что говорю!!!

17

С какой это стати?

18

Сама напросилась!!!
Вот:

Лили Эванс написал(а):

Ну, давай, отправляй! Мне-то что? Отправляй, отправляй!

19

И что с того? Ты сделала меня человеком, и теперь, я веду себя хуже собаки! Так что сама виновата!

20

Уже тебе надо быть в моём кабинете!!! Я то пришла помнишь? А ты трусишка!!! Трус трус беларус на войну собрался как увидел пулемёт сразу обосрался!!! Ты ТРУСИШКА!!!!!!!!! Н придёшь я тебе в статусе это напишу!!!

21

Ну, я уже у тебя в кабинете! Иди туда! А то уйду из кабинета!

22

уже давно там

23

А я уже не там.

24

Я заметила!!!!