Каждая новая лекция приводит нас к окончанию курса. Вы все живёте в надежде, что будите учиться на втором курсе.
Сегодня, мы с вами поговорим о числах, а в частности о числе три.
И так, записываем новую тему. Почему вы смотрите на доску?
Ы все ждете, что я снова устрою какой-то фокус? Сегодня, я не буду какие-то фокусы показывать.
Сегодня, я подойду к доске сам. В воздухе появилась волшебная палочка. Она упала в левую руку и, нацелившись на доску начала писать новую тему.
Тема: Магическая сила числа три.
Число три имеет магическое значение во многих культурных и духовных практиках по всему миру.
В нумерологии каждое число от единицы до девяти немеет свою энергию и имеет собственное значение.
Возможно, именно число три имеет набольшее влияние на нашу жизнь.
Нумерология и магия.
Число три рассматривают как энергетически силmyjt и священное, оно соединяет в себе единицу (начало), двойку (середина) и тройку (конец), который в данном аспекте имеет следующие значения:
Единица - потенциальное зерно.
Двойка - символизирует дополняющие друг друга противоположности, такие как свет и тьма, мужчина и женщина.
Тройка - завершает динамический «треугольник», движущий всем сущим. Например, мужчина и женщина соединяясь, дают жизнь третьему существу - ребенку.
В колдовстве число три может быть использовано для придания большей силы заклинаниям и для увеличения эффективности обрядов в три раза.
Троекратное повторение магической формулы очень важно, если хочется увеличить в три раза
действие заклинания.
Когда произноситься заклинание в первый раз, то просто заявляете о чем-то всей Вселенной.
Второй раз пробуждает силы Вселенной.
Третий раз замыкает круг и заставляет заклинание действовать.
Можно носить талисман триады.
Я надеюсь, что вы все знаете этот символ?
На сегодня нашей лекции пришел конец. На следующую лекцию захватите с собой колоду карт Таро. Я расскажу вам как творить заклинания при помощи такой колоды.
Домашняя работа:
1. Приведите примеры троичности.
2. Какое число в жизни главное?( для размышления)