Приветствую на восьмой лекции.
Каждый из вас знает, что внутри него протекает, кокая-то, сила.
Одни предсказывают будущие, другие читаю мысли человека и так далее.
Я предлагаю вам всем завести дневник сновидений. Его ведут также как и обычный дневник, но описывают не события за день, месяц, год, а события, которые произошли с человеком во сне. Лучше записывать каждую деталь. Так лучше узнать, что тревожит конкретного человека.
На одной из лекции Tisha задала весьма интересный вопрос, а именно: Профессор, а как же магам-девушкам? Им можно находиться в алтаре?)
Поэтому в сегодняшней лекции я не много остановлюсь на алтаре.

Алтаря - священное место в доме, с ним связаны все магические практики, и, следовательно, любой предмет, положенный на алтарь, может стать могущественным амулетом.
Я сказал, что в доме. Потому что дом, это самое безопасное место.
Во время инквизиции было гонение на ведьм, как вы знаете, и по этому про женщин фактически ни каких данных не осталось. Ведь ведьмы и чернокнижники были запрещены. Христианской церковью.
Ведьм сжигали на костре, но большинство чернокнижников, было среди правителей того времени и их не так легко было застать за этим. В те времена не очень-то уважали женщин, что тоже повлекло за собой последствия, того, что в истории не так много осталось данных.

Я надеюсь, вы все помните, о чем я просил на прошлой лекции?! Вы все принесли колоду карт ТАРО?
В классе послышался шум, шорох и через десять минут у каждого ученика на парте лежала новенькая колода карт.
Молодцы!
Теперь мы перейдем к новой теме.
Тема: ТАРО.
На истории ТАРО, я не буду останавливаться. Это вам расскажет другой педагог.
Отделите старшие Арканы, от младших.
В классе снова поднялся шум.
Отделили, я вижу.
Сначала мы возьмём с вами и благословим нашу колоду.
Итак, кто тут ко мне ближе сидит? Ага! Сильванести, подойдите ко мне.
Она подошла к профессору.
Моя дорогая, ты видишь, в конце кабинета стоит шкафчик?
Возьми в нём:
1. Одну фиолетовую свечу;
2. Ладан;
3. Воду;
4. Соль;
И раздай каждому по списку столько, сколько чего нужно.
Прошло не много времени и все сидели в ожидании, что же будет дальше.
Итак, я вижу, что вы все уже скучаете.
Начнем.
Для начала, возьмите свои волшебные палочки и зажгите свечи и воскурите ладан.
Вы спросите, почему я, вампир, не боюсь ладана, ведь в какой-то мери я злая сила?
Я могу вам ответить, что Мор у нас тоже, темный факультет и он не боиться.
Продолжим дальше.
Положите перед свечей и ладаном колоду ваших ТАРО. Закройте глаза и сделайте глубокий вздох через нос. Выдохните воздух ртом. После четырех-пяти вдохов и выдохов откройте глаза и пронесите колоду через дым ладана, приговаривая:
« Я даю тебе сейчас глоток воздуха, вдохни полной грудью его чистоту и прелесть»
Все всё сделали? Услышав тишину, я продолжаю.
Стараясь не обжечь руки или карты, быстро пронесите колоду сквозь пламя свечи и скажите:
« А теперь я даю тебе тепло огня, чтобы ты могла исполнить мое желание».
Легонько сбрызните колоду несколькими каплями воды, приговаривая:
Что у вас там за пожал на задних рядах, кто там за не умеха?
Направив палочку в сторону дальних рядов и произнеся Le feu est absent -огонь пропал, будто его и в помине не было.
Мы произносим: « Я даю тебе воду, подлинный источник жизни, выпей ее до дна, прокладывая свой путь».
Потом уроните на колоду несколько крупинок соли, приговаривая:
«Я даю тебе землю, на которой могут прорости семена силы, мои ТАРО».
И, наконец, поднимите колоду на вытянутой руке вверх и скажите:
« Сила древнего ТАРО, дай мне своё знание; пусть оно проникнет мне в душу - в мой разум. Из этой колоды да прольется знание.
Оставляем колоду, пока фитиль не догорит.
Рассвет уже близко и мне пора заканчивать лекцию. Все оставляете ТАРО на своих партах перед свечей, и не гасите фитиль. На следующей лекции, вы заберёте свои колоды.
Домашние задание будет очень легким.

Домашнее задание:
1. Опишите сон, который вам больше всего понравился.
2. В коротком виде опишите значение каждой карты.

Я же должен знать, что каждую карту вы, знаете и выучите номирацию каждой карты. Это пригодиться вам на контрольной.
Вы скажете: Как мы можем выучить, если карты остаются в классе? Я отвечу вам - есть книги.
Спокойной всем ночи! Завтра наша следующая лекция! Всем удачи