Лекция2
Привет! Скаждой Лекцией всё сложнее и сложнее!
Заклинания бывают разные! Например существуют заклинания которые помогут нам справится с разными проблемами: в семье, с болезьнями, с учёбой!Но есть заклинание которое помогает людям узнать кто они такие! Именно поэтому я ваш преподаватель! Никто до меня не расскрывал этот секрет ученикам! Вы сможете заглянуть в себя и узнать кто вы!Я однажды заглянула и узнала, что я дракон в глубине, а с наружи эльф!Посмотрите на себя , на своё поведение, на своё отношение к магии, на общение с другими!Если ты спокоен во всех отношениях, то ты Эльф! Также ты можешь быть гномом( это не должно показаться Вам смешным так как гном это не маленький зелёныйчеловечек)который яркий во всех пунктах кроме одного любого! Ты можешь быть и девушкой ивой(дерево) это очень чувствительное существо все пункты пусты как и ваши глаза и сердце! Вы можете быть и капелькой на нежном лепестке розы. Всего два пункта.
Как же заглянуть в себя?Вы просто сядьте вечером на кровать с мыслями о магии, примите душ с теми же мыслями и засните! Потом утром когда вы проснётесь вспомните свой сон. О чём он ?
Домашнее задание!:
1 Так кто вы? ( лучшая работа посетит директора)
2 В чём здесь проявляется заклинание?