Лекция4
Многое в наших чарах зависит и от времени суток. Это вы уже должны знать.
На заклинание также могут повлиять подъемы и спады магических сил, которые происходят в течении дня.
1. Восход дает силу чарам для вдохновления, направленным на новые начинания.
2.Полдень - время силы и страсти, время заклинаний для силы духа, для здоровья и сексуальности.
3.Когда солнце клониться к западу, наступает время для любовных чар и заклинаний, уравновешивающих эмоциональное и интуитивное начало.
4. Ночью, в темное время суток, можно сосредоточиться на том, что заботит. Время для заклинаний которые изгоняют страх.
О времени мы с вами поговорили. Вы спросите: Когда же время для любовных чар?
Самое лучшее время для чар любви. Мы с вами поговорим на следующих курсах. Когда будем конкретнее изучать любовные чары.
Теперь я думаю, что вам будет интересно узнать о фазах Луны. Ведь они тоже влияют на заклинания.
Фаза Луны должна точно соответствовать цели заклинания.
Запишите новую тему лекции. Место для заклинаний.
Творение заклинаний требует сосредоточенонсти, и, чтобы добиться успеха, место должно быть такое в котором не нарушат покой.
Тихое место, где ни кто и ни что не беспокоит.
Сейчас я дам вам несколько советов. Прошу прислушаться к ним.
1.Составьте список всего, что нужно, чтобы, начав не прерывать свой ритуал.
2.Предпримите все, чтоб не беспокоиться.
3. Удостовертесь, что место не лекго доступное.
4. Если ритуалы будут проводиться под открытым небом, то узнайте погоду.
5. Многие заклинания творяться ночью. Позаботьтесь о защите.
Что же такое ритуал? Сейчас мы и запишем, что же такое ритуал.
Термин "ритуал" означает лишь выполнение определенного задания согласно установленному порядку и традициям.
Выполнение ритуалов.
Как и большинство традиций, колдовство включает в себя множество ритуалов, которые приобрели большой смысл и со временем стали очень популярными.Колдовские ритуалы помогают подчинить и направить в нужное русло энергию природы и собственную энергию.
Большинство из них довольно просты в исполнении и интересны. Например установка алтаря.
Домашнее задание:
1. Фазы Луны и заклинания(дополнительная литература)
2.Что такое ритуал.
3. Перечислите ритуалы в нашей жизни.
4. Как установить алтарь( творческое задание) (принимаються картинки; сочинения)